Patrick hat in der ersten Hauptrunde gegen Timo Boll noch knapper als beim EM-Halbfinale verloren :-). Patrick verlor im siebten Satz mit 13:11. Er lag mit 2:0 Sätzen hinten. Beim letzten Ballwechsel des zweiten Satzes verletzte er sich leicht, und wurde vom Physiotherapeuten Peter Heckert behandelt. Die nächsten drei Sätze konnte Patrick für sich entscheiden, bevor Timo zum 3:3 ausgleichen konnte. Im siebten Satz lag Patrick beim Seitenwechsel hinten, glich dann aber aus, und hatte am Ende bei 10:8 sogar zwei Matchbälle. Leider konnte er sie nicht nutzen. Patrick konnte dann zwar noch einen Matchball von TImo abwehren, musste am Ende dann aber das 13:11 hinnehmen. Trotzdem ein absolut tolles Match. In Kürze ist ein Bericht aus deutscher Sicht auf www.tischtennis.de zu lesen.