Im Spitzenspiel am ersten Spieltag der Rückrunde empfing Saarbrücken die Gäste aus Ochsenhausen. Saarbrücken gewann mit 3:2, und steht weiterhin an der Tabellenspitze. Shang Kun gewann deutlich zu Beginn gegen Stefan Fegerl mit 3:0. Anschließend verlor Tomas Polansky gegen Jakub Dyjas – Knackpunkt war Satz 1, in dem Tomas mit 10:7 führte, diesen dann aber mit 17:15 abgeben musste. Im dritten Spiel führte Patrick gegen Simon Gauzy mit 2:0 Sätzen, bevor Gauzy stärker und stärker wurde, und zum 2:2 ausgleichen konnten. Im Entscheidungssatz dieses auf absolutem Top Niveau stehenden Spiels behielt Patrick die Nerven und gewann diesen Satz und das Spiel. Danach verlor Shang Kun in drei engen Sätzen (10:12, 17:19, 7:11) gegen Jakub Dyjas, so dass das Doppel die Entscheidung bringen musste. Auch dieses war an Spannung kaum zu überbieten – Patrick und Tomas Polansky gewannen mit 3:2 gegen Fegerl/Gauzy – die zahlreichen Zuschauer jubelten. Ein Bericht zum Spiel ist hier zu lesen. Die Highlights des 12.Spieltags sind hier in einem Videobeitrag zusammengefasst. Im SR Fernsehen im aktuellen Bericht ist ebenfalls ein Videobeitrag zu sehen (ab Minute 11:15)